Questo è il periodo ideale per il radicchio precoce di Treviso.
Preparazione semplicissima ma estremamente gustosa che accompagna perfettamente la carne alla griglia.
1. Prendo le foglie di radicchio più grandi; le altre le conservo per l'insalata o per un ottimo risotto.
2. Le dispongo sulla griglia e le cuocio a calore medio/basso per tre minuti per lato.
3. Spennello il radicchio con un buon olio extra vergine d'oliva durante la cottura salando e pepando quanto basta.
Una ricetta veloce per un ottimo contorno.
Buon BBQ!
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3 commenti:
Sfizioso! Da alternare ai soliti contorni.
Roby
Ottimo con un filo d'olio d'oliva extravergine a crudo e una spolverata di sale della camargue!
Accompagnato con salsa barbecue o senape!
Ciao e complimenti!
Lele
BBQITALIA
Ciao Lele,
ottima idea la spolveratina di salsa della camargue.
Prossimamente proverò ad utilizzarlo.
Grazie.
Ciao
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