venerdì 28 settembre 2007

Hot, clean and lubricated

Technorati Profile

Potrebbe sembrare il titolo di un film porno, invece tanto per cambiare siamo in tema di barbecue.
Keep it hot, keep it clean and keep it lubricated sono le tre regolette d'oro che il buon Steven Raichlen raccomanda prima di ogni grigliata.

1. Keep it hot: preriscaldate il vostro barbecue alla massima potenza per 5 minuti in modo da sciogliere le particelle di grasso presenti sulla griglia. Per sapere quando è calda a sufficienza contate: un mississippi, due mississippi, tre mississippi; se tra il secondo e il terzo mississippi dovete togliere la mano significa che la griglia è pronta.
2. Keep it clean: passate energicamente la spazzola(vedi accessori) sulla griglia per eliminare le particelle di grasso e i resti delle grigliate precedenti.
3. Keep it lubricated: con la pinza passate un pezzo di carta da cucina imbevuta d'olio sulla griglia; in questo modo i cibi non si attaccheranno.

Buon BBQ!

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Molto, ma molto comodo e veloce! Non bisogna lavare le griglie ogni volta e soprattutto "desperate housewives" udite udite i fornelli della cucina restano luccicanti, perchè ci pensa lui Mastrobarbecue!!!

Roby

Anonimo ha detto...

E dire che spesso io ho dei problemi a trovare i titoli per i miei post. Mitico, deh ih oh

Anonimo ha detto...

La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

Anonimo ha detto...

leggere l'intero blog, pretty good

Anonimo ha detto...

Si, probabilmente lo e

Anonimo ha detto...

good start