Technorati Profile
Potrebbe sembrare il titolo di un film porno, invece tanto per cambiare siamo in tema di barbecue.
Keep it hot, keep it clean and keep it lubricated sono le tre regolette d'oro che il buon Steven Raichlen raccomanda prima di ogni grigliata.
1. Keep it hot: preriscaldate il vostro barbecue alla massima potenza per 5 minuti in modo da sciogliere le particelle di grasso presenti sulla griglia. Per sapere quando è calda a sufficienza contate: un mississippi, due mississippi, tre mississippi; se tra il secondo e il terzo mississippi dovete togliere la mano significa che la griglia è pronta.
2. Keep it clean: passate energicamente la spazzola(vedi accessori) sulla griglia per eliminare le particelle di grasso e i resti delle grigliate precedenti.
3. Keep it lubricated: con la pinza passate un pezzo di carta da cucina imbevuta d'olio sulla griglia; in questo modo i cibi non si attaccheranno.
Buon BBQ!
venerdì 28 settembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Molto, ma molto comodo e veloce! Non bisogna lavare le griglie ogni volta e soprattutto "desperate housewives" udite udite i fornelli della cucina restano luccicanti, perchè ci pensa lui Mastrobarbecue!!!
Roby
E dire che spesso io ho dei problemi a trovare i titoli per i miei post. Mitico, deh ih oh
La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu
leggere l'intero blog, pretty good
Si, probabilmente lo e
good start
Posta un commento